| 開根好 SquareGood | | 開根好 SquareGood
  • 搜尋
  • 關於

陳俊旭醫師:「90%的慢性病都可以逆轉,甚至根治!」

新陳代謝疾病、免疫系統疾病,甚至是癌症、精神疾病等,看似原因各不相同 但最新醫學研究發現,這些疾病都和細胞中的粒線體受損息息相關 幸運的是,只要透過飲食、運動、作息、磁場與日照,修復粒線體 就可以從細胞開始,重拾健康

諱疾忌醫母湯喔!破解糖尿病的四大迷思,正視疾病才能有效控制!

愛吃、不運動才得糖尿病?打胰島素會失明、洗腎?嚴重的糖尿病患才需要用到胰島素?各種糖尿病的迷思,你中了幾個?讓專業醫師來帶你面對真實的糖尿病,諱疾忌醫最母湯!

睡不好的我,把口腔問題搞定就對了?

你常常怎麼樣都睡不飽嗎?或許你有「睡眠呼吸中止症」!別再以為這只會發生在肥胖的人身上了,口腔才是造成這個症狀的主因!

從日常開始的養生生活,甩肉減脂找回健康的主控權!

運動的黃金時間是什麼時候?要怎麼動、如何動,才能讓自己養肌凍齡?讓養生天后陳月卿帶你邁向凍齡之路!

【自救手冊】covid-19走了,長新冠來了......

疫情已進入下一個階段,感染症狀的影響也會愈來愈少,但是慢性後遺症卻接踵而至;英國專家作者群率先建立方法解決困境,給予讀者可信任與依據的指引。

獻給想要變得健康美麗的你——《斷食計畫行動指南+食譜》

如果我說要為自己的健康投資,其實是要少做一些努力、而且這項投資一毛錢也不用花,你會做何感想?倘若你開始實行間歇性斷食(intermittent fasting,縮寫:IF),你也會獲得同樣的益處。

刮油消肚、高纖飽足不挨餓!——《低GI減脂蔬菜湯》

食譜設計師X專業營養師聯手打造,專為減脂&料理小白設計的懶人蔬菜湯,一餐2人份量,邊瘦邊打造易瘦體質。

FMD 新陳代謝減肥法:10大要領教戰手冊

FMD初學者、廚房新手救星!從執行方法、食材清單、選購祕訣,到菜單規劃、食譜教學、常見疑難全收錄!

不老的挑戰:來場無齡生活提案吧!

年紀只是個數字,減少病痛、減少煩憂、減少破壞······「減少遺憾」就是最好的養生。

女人四十,小心荷爾蒙減少也會「傷骨」

你的老化現象,其實更多時候是因為營養攝取有問題!