| 開根好 SquareGood | | 開根好 SquareGood
  • 搜尋
  • 關於

打破認知!那些你常用的學習方式其實都是錯的?!丹尼爾.威靈漢:《你可能學錯了》

★美國教師、學生、家長一致推崇!出版即售出17國版權★ ★《恆毅力》作者安琪拉.達克沃斯絕讚好評!★ 美國學習權威親授,一生受用的高效學習法 讓你用最小程度的努力,獲得最大的成果! 讀完這本書後,你會因為發現自己可以不再徒勞而大笑。

「分享」是很難的議題,對大人是,對孩子更是!

你家也有小惡魔尼尼嗎? 他們可愛又彆扭的模樣,讓父母好氣又好笑。請讓小惡魔尼尼系列和你一起陪伴小小孩完成各種幼幼成長任務,將人人聞之色變的「恐怖兩歲」時期(Terrible Two),轉化為甜蜜的親子回憶

《市場裡的一天》市場裡人潮川流不息,而我們在裡頭長大和老去

來去義大利逛市場,透過孩子視角,探索傳統市場的魅力! 美味的起司、寵物的飼料或毛茸茸的大衣,這裡通通都有,打開五感,感受異國文化與風土民情,窺見市井小民的採購日常。

用想像力揭開龍族的神秘面紗,意想不到的龍都藏在哪裡?《從前從前⋯⋯有許多龍?龍族的傳說與胡說》

每個讀過經典童話、神話故事的孩子,一定都想像過龍的模樣, 現在,這種神祕生物不為人知的模樣,全都揭露在這本書裡 12種龍的樣貌、428隻龍的不同姿態! 超過100個龍的陳年祕密,幽默逗趣、發「龍」深省!

誘騙、色情與性剝削,知名諮商心理師陳志恆談「網路陷阱」

3C網路是工具,而不是玩具,不需要把它當成洪水猛獸,避之唯恐不及; 把握教養核心,有時催油門,有時踩煞車,有品質的陪伴即是最終解方。

知道太少,做得不夠!搶救卡在人生起跑點的「年輕照顧者」

這些少年沒有童年,為了守護家人而活 他們張羅三餐、盥洗照護、聯絡居服員、提供心靈支持…… 賠上人際關係、精神和未來,卻難以向外求助 他們是「兒少照顧者」

過曝時代──他們生長在最安全的年代,卻是心理安全感低落的世代

當青少年的人際關係,因網路失去界線…… 當青春期的脆弱迷茫,因社群加劇迷失…… 孩子如何邁向成熟?擁抱真實的幸福與價值感? ──資深臨床心理師陳品皓第一線青少年心理現象觀察── 社群時代下的青春期情緒困擾×人際問題×家庭教養解方

藉故事看透人生百態的經典文學—《動物農莊》,我們與農莊裡的動物又有何異?

《動物農莊》原著在在1945年8月17日正式於英國出版,此一寓言反映了1917年俄國革命至踏入史達林時期的歷史事件。故事始於英格蘭威靈頓的一個曼諾農莊。由於主人瓊斯先生管理不善、終日酗酒、不負責任,故激起了農莊內動物的造反之意。最終成功把瓊斯先生趕出了農莊,然後把農莊更名為「動物農莊」。

《狐狸偵探傑克》觀後感:令人會心一笑的趣味偵探小說,顛覆你對童話的刻板印象!

準備好踏入狐狸偵探傑克的世界了嗎?《狐狸偵探傑克》這套叢書不僅能培養讀者的觀察力、想像力及好奇心,更能藉由作者幽默的筆鋒逐步推理,享受閱讀偵探小說的趣味。更如同伊索寓言故事般,讀過後會有些閃閃發亮的東西留在心底,給讀者思考與啟發。