| 開根好 SquareGood | | 開根好 SquareGood
  • 搜尋
  • 關於

左腦右腦都有解!理性與感性皆兼備的療癒處方!

後疫情時代,集體身心出現萎靡的情形,將國人的狀況重新定義成六種具體的「無的症狀」:無力、無言、無我、無感、無意、無夢。透過本書為台灣人量身打造的「萎靡自我檢視」,帶領讀者第一步辨認出自己屬於哪一種「無」,並進一步提供完整的身體(芳療、按摩、冥想)、心靈(心理學導引、自我啟發練習)雙療齊下的解方,帶領讀者在本書的自我探索和練習中,獲得全方位的紓解,從萎靡的狀態轉而迎向勇敢盛開的人生。

《人間值得》淬鍊百歲人生的六大健康秘訣,讓這一生活出愛與豐盛!

透過這本書,麥加莉醫師要告訴你6個創造美好生活的祕訣,35個章節,每一章講述一個診間故事,並探索一個深刻見解。把這些觀念與技巧,運用到你的日常生活中,有助你改變看待世界的方式,重拾生活的勇氣,在壓力環境中也能感到自在,並能建立與保持可持續的成功,把餘生過值得。

《喔!威廉》-無以名狀的孤獨,是無人知曉的傷痕

書寫那生命中無可避免的寂寞,彷彿是許多作家不停地挖掘的主題;於是,我們哼著屬於自己的歌,尋覓另一個與之共振的靈魂。

《別想了,好好生活吧!》擺脫無限循環的過度思考,掌控自己的心緒方向!

生活中有些事情永遠無法百分之百獲得解決,你以為的深思熟慮,其實只是讓大腦超載。

有意識的選擇,讓我們終能成為「自己」

選擇做出改變,我們都能夠重新定義與世界的關係。

《鬼拍手》熱血青春堪稱少年漫畫的懸疑恐怖小說!

故事推演轉折,在他的筆下如此理所當然般不假思索似的,就像是一個熱絡的朋友在你面前訴說故事,生動而精采。

直指內心深淵的療癒之路——《樓上的好人》

令人感同身受的故事,為自我療癒之路打開了大門。

了解大腦激素,45天養成一個快樂大腦!

走對路,你也可以為自己創造出快樂大腦。