現在,立刻,放下你手上的洋芋片! | Square Good Co.
  • 搜尋
  • 關於

現在,立刻,放下你手上的洋芋片!

Single Articles

Alex manlyx

這本書不教你如何減肥,而是拿來敲醒正在放縱自己的你的頭!
看完本書,若你還想來一份炸雞,
那我只能說:加油寶貝,你是最胖的!

你好看了,你的世界才會好看

同性相斥,尤其是比自己長得好看的同性。
所以,經常聽到女生之間這樣吐槽:她除了長得好看,還有什麼?長得好看有什麼了不起的?不知道有什麼好得意的?
我想告訴你,長得好看,真的很了不起!
在很長一段時間哩,我也覺得長得好看的人,無非是運氣比較好,在染色體配對的時候,比普通人搭配得好,後來我才發現自己錯了,長得好看的人真的太努力了。

例如麗雅。麗雅是我朋友圈裡公認的美女。五官不用多說,美女的標配臉。170公分的身高,體重卻長年保持在50公斤左右。皮膚也是超級好,除了偶爾上火冒幾顆痘之外,永遠一副嫩得可以掐出水的模樣。

剛認識麗雅的時候,我也覺得這女孩是老天爺的眷顧,可直到後來一次生日聚會,看到麗雅的父母後,才知道麗雅並不是天生麗質。
麗雅以前非常胖,後來她開始瘋狂跑步,才讓自己瘦下來。為了不讓身材反彈,她將晚餐調整為少糖少油的飲食習慣,幾乎不曾破戒。
麗雅還告訴過我們,大學四年,除了期末考外,其餘時間她一到十點半,就結束一天的生活,關掉電腦和手機網路,開始洗漱、敷面膜、每晚十一點準時睡覺。
你看,做美女也不是那麼容易。毅力、自律一個都不能少,所以長得好看的人真的了不起。

不信,你問問自己。你有多久沒在十一點前睡過覺了,有多少次,明明已經困得要死,但一拿出手機,又能玩到一、兩點。你每天都在說要減肥,要健康飲食,但哪次朋友遞過來的蛋糕,你不是說:好好吃喔哪裡買的?
做美女不光是表面,更需要耐心、毅力和高度的自律。這世上天生麗質的人絕對是少數。大多數人,都是靠一點點的努力改變,才讓自己慢慢變好的。所以啊,別去羨慕,要去努力。

在以後的日子裡,把八卦閒聊時間,用在穿衣搭配上。把拖延的毛病改掉,擠出時間來敷面膜。把貪吃的嘴管好,把懶惰的腿邁開。
你好看了,你的世界才會好看。真心希望有一天,有人站在你面前,指著你說:「長得好看了不起啊?」
你望了望對方,笑了笑,說道:「了不起!」

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

寶瓶文化(@aquarius20010601)分享的貼文 張貼

►本文摘自《過了二十歲,要有瘦一輩子的本事》萬特特...等著,寶瓶